Последнее

Леонид Бесфамильный
Последнее эхо последней любви…
Последний автобус везёт:
Натужно-напрасное: «останови» -
Надавленной кнопке Resert

Осенняя ласка негромкого «да»…
Прощание губ у дверей:
В светлеющем небе погаснет звезда –
Мир станет немного мудрей

Я позднему вечеру сон – отворю…
Прощу этот нежный разбой:
Ты знаешь, что я никого не люблю -
Однажды. Убитый. Тобой

02.2005)