Душа ждала героя...

Луканева Лариса
Душа ждала героя… И…
В блестящей черной иномарке
Он вдруг, откуда ни возьмись
Явился страстный, пылкий, жаркий.
Повел в приличный ресторан
И, попивая крепкий виски
Шел хладнокровно на таран
И называл своею киской.
А тонкий запах сигарет
И льстивый взгляд метрдотеля
Мне помешал ответить нет
И мы поехали к отелю.
И наслаждаясь сценою
Сказал, что все решил он твердо
И предложил стать верною
Своей любовницей… четвертой!