Чертики. Фразеологическая шутка

Владимир Плющиков
Чем черт не шутит...
Героически
Я от родного очага
Уеду к черту на куличики,
Отправлюсь к черту на рога.
Ох, нагуляюсь там до чертиков,
Чертоги чертовы к чертям...
Придворный черт со мной подчеркнуто,
Мол, черта лысого не дам.
А я в ответ:"Он друг Бен Ладена,
Сам черт не брат ему теперь..."
Ко все чертям, как черт от ладана,
Рванули черти, бросив дверь.
Черт ногу сломит, черти носятся...
Что взять с меня...
Провинциал...
Я в дверь просунул переносицу,
И черта Лысого узнал.
Так и сбываются пророчества,
Черт дернул за язык меня:
"Привет..."

...И снова одиночество,
И пламя адского огня...