Хорошая погодка...

Баба Жара
Хорошая погодка - назад в СССР.
Девчоночка в колготках и юный офицер,
Пропитая кошёлка и дедка голубой -
Кто семечки защёлкал, а кто-то - сам с собой.

Они в одном вагоне по жизни и вообще:
Зелёные погоны и девочка в плаще,
Бывалая артистка и старый педераст -
Кому девчонку тискать, а кто во что горазд.

Вагоны друг за дружкой по средней полосе.
Народная подружка и светский гомосек,
Безусый лейтенантик и девочка в очках
Сперва сыграют в фанты, а после - в дурачка...

Известный кардиолог и мать троих детей -
Досуг их будет долог и, в общем, без затей.
Заветрится колбаска, протухнет яицо,
И дизельный Савраска умерит перецок -

Сойдут на полустанке и сгинут вдалеке
Казённыя портянка и девочка в платке.