Словно ветер, словно волны...

Борис Федченко
Словно ветер, словно волны,
Словно шторм в моей воде,
Где-то пусто, где-то полно,
Где-то нет вопроса "Где?"
Кто-то спросит, я отвечу,
Кто-то снова повторит,
Где-то лампы, где-то свечи,
Где-то солнце не горит.
С кем-то плохо, с кем-то мило,
С кем-то вовсе жизни нет,
Кто-то разум, кто-то сила,
Кто-то вечный яркий свет.
29 марта 2004 г. Киев