Да здравствует беспредел

Римма Лиоз
С каждым днем кошмар все привычнее,
Каждый день - кошмар наяву.
"Ты веди себя поприличнее!
 Пикнешь- голову оторву.


Будешь громко плакать - раскаешься.
Можно только тихо дышать.
Я устал, а ты дурью маешься,
Нарываешься, твою мать!"


"Да какие, к черту, условности?!
You, my darling, just aren’t well (*)
Если все нельзя, значит можно все,
И да здравствует беспредел!"

--------------------------------------

(*) - ты, наверное, заболел, милый (англ.)