Мужу...

Дарина
Сегодня вновь – сирень и радость …
Как оказалось вдруг легко ?
Не умереть, не вызвать жалость,
Не потерять в себе покой ?

Сегодня снова я «восстала»
Ради тебя, ради меня.
Не задохнулась, не упала,
Не «обездолила» себя.

Сегодня я опять готова
Бежать банально за тобой,
Искать правдивейшее слово,
Чтоб рассказать свою любовь.

Ведь все во мне до смеха просто,
Как в первой женщине земли.
Нужны мне так же с неба звезды
И пресловутое «прости»…