Романс кастрированного кота

Римма Лиоз
 Весь день мокрый снег и туман за окном.

 Весь город в сугробах и хляби .

 Но мне и тебе, нам с тобой все равно

 Что март, что апрель, что сентабрь.

 

 А где-то наверно светло и тепло,

 Резвятся коты и котята...

 Но то что ушло, то ушло, то ушло,

 Ушло, уплыло без возврата .

 

 Не знать мне признаний и жарких лобзаний,

 Не ведать мне больше обьятий...

 Я думал, ты друг мне, мой старый хозяин,

 А ты - живодер и предатель.
 

 

 Ну что ж, поведем мы обратный отсчет

 С тех пор как горенье погасло.

 Смотри,нам хозяйка на ужин несет

 Кефирчик, творог и колбаску...