Под Земфиру

Багена
Я стою, я промёрзла у клуба,
В плеере Зема пропела мне грубо.
Улыбаются девушки, открывают мне двери,
« Эти серые лица не внушают доверия…»

Я жду, я хочу вновь увидеть эти глаза.
Ты пришла, да…пришла, твои тени размыла слеза.
Ты должна уезжать. Не хочу. Я боюсь.
А плеер орёт…
«Ты говоришь, что страшная, я смеюсь…»

Мы войдём, мы не скажем друг другу ни слова,
Когда ты мне прошепчешь, что надо…ПОРА,
Я сдержу себя от поспешных поступков.
А Земфира поёт…
«Я ухожу, оставляя горы окурков…»

Ты же не хочешь идти, зачем сердце терзаешь?
А хотя своим отъездом до глубины души цепляешь.
Не добьёшься…не увидишь мою грусть!
Сделаю погромче…
«Плачь…я не откликнусь…»

Как мне нравится, как твой билетик рвётся…
Может на танцполе, чем поинтереснее займёмся?
А он всё рвётся в дрожащих, ласковых руках,
И радость тут же сменяет скуку.
На! Послушай и пошли…
« Дай мне руку…»

На глоточек тэкилы, закури сигаретой,
А теперь потанцую с моей королевой.
Ты порвала дорогу домой, новый день начинается.
« Я держу тебя за руку и всё расплывается…»
 
 2006-03-28