Вот привычность

Платина
 

как часто в жизни (вот привычность),
о страсти пламенной колдуя,
встречаешь чудо-необычность,
на ушко прелести воркуя,
за носик чувственно кусая
и губы тёплые лаская,
в конце – концов, сказать:
«родная»- я так люблю тебя, тоскуя
по телу жизни (вот привычность),
о страсти пламенной колдуя,
встречаешь чудо-необычность,
на ушко прелести воркуя,
за носик чувственно кусая
и губы тёплые лаская,
в конце – концов, сказать:
«родная» - я так люблю тебя ,тоскуя
по телу жизни (вот привычность)...