Любовница

Оля Глотова
Я к тебе пришла, как любовница:
Тайно, тихо, бесстыже, без стука.
Я хотела быть наглой – запомниться.
Но стою у порога – ни звука.

Ноги, руки немеют… Как школьница!
Сердце страх сковал. Но чего боюсь?
Мне не страшно, что я – любовница.
Страшно – если в тебя влюблюсь.
(29.03.2006)