Я люблю тебя, жизнь!

Пара-Беллум
Я люблю тебя, жизнь!
Повторяю я снова и снова...
Хочешь Жить - так держись!
Все сказать - не хватает мне слова...

Я Живу, не таясь,
Крашу день я поступком отважным...
И вперед - не боясь...
(Не опишешь все словом бумажным...)

Я люблю тебя, жизнь!
Мягкий снег, золотые рассветы,
Летний день и дожди,
И полоски лучистого света...

Жизнь - мираж... Улыбнись!
Я - мечтатель не в меру наивный...
Я люблю тебя, жизнь!
И уверен, что это взаимно...