Человек акростих

Елизавета Резникова
Что кроется в тебе, скажи,
Елей иль яд?
Любовь ли, доброта души
Огнём горят?...
Враг человечества ли, зверь
Ершится в глубине всё злей?...
Кристальный храм ты в сердце строишь или ад?

 2006 г.