Ассоль!

Владимир Тертышник
Она типичная блондинка
С крутой фигурой и косой.
Но в юной девы в сердце льдинка
И терпит мой роман застой.
Она модель и любит диско,
А я стожаров в небе жду.
Ну что же делать моя киска,
Пойдем в «Нирвану» по дождю.
Она балдеет от «Мартини»,
Мне крышу рвет от Пикассо,
Впиваюсь в образы картины…
Но ночью снится мне Ассоль!