Чайник

Макар Ругонов
больничный контур потолков,
на кухне чайник закипает...
Я нахожусь во тьме. Веков.
Где жизнь моя тире любая
неотличима и нужна,
как рыцари на поле боя.
Вчера мне снилась тишина.
Иду на кухню. Пью. Любое.