Птицы

Чудов-Перьев
птицы – не яйца.
летать не боятся -
ни для кого не секрет.
им не разбиться,
не превратиться
в яичницу или омлет.
и даже курица,
если зажмурится,
и не зажмурившись даже,
с крыши пикируя,
продемонстрирует
нам чудеса пилотажа.