Четыре шага...

Дарина Лунева
 


Прекрасная Веста священного детства,
Где в Лету распахнут рассвет.

И сеет химеры прокрустова мера, -
Одежды наивный запрет.

Улыбка Эдипа, - призрение весен,-
Невинные шалости Сфинкс.

Стремнину порока прозреньем уносит,
Укором карающий Стикс.