Идиотизм...

Катерина Билибина
Переливались -
 переваливались через камни.
Искрились -
 сыпались зеркальными осколками.
Как треснувший фарфор -
 заклеим раны.
Утешим алкоголем боль -
 надолго ли?
Оставим памяти -
 лишь светлые мгновения.
Прикажем сердцу
 не стучать на звон мобильника...


Как не было нежней любви, наверное...
Так и сейчас
 нет ничего... дебильнее...