Ищу тебя в стекле витрины

Илана Арад
(на фотоконкурс март)

Ищу тебя в стекле витрины,
напрасно взгляды посылая,
что льются в недра магазина.
Ищу тебя в стекле витрины
за едким запахом бензина.
Я в этом городе, чужая,
Ищу тебя в стекле витрины,
напрасно взгляды посылая..