Весна! Ни слова об интимЕ...

Леонид Бесфамильный
НЕ ПРОИГРАЛ-НЕ ВЫИГРАЛ - НЕ ВЫСПАЛСЯ...
УСТАЛ-ЧТО ПРОСТО НЕТУ ТЕРПЕЖУ.
Такую непридуманную присказку.
Я утром - по пути домой твержу.


Обыденно-печальная история.
Ни счастья. Ни иллюзий... Ни шиша.

Я - допинг... силой в ночь... Ничуть не более.
Кому нужна какая-то “душа”.


Воскресный день спасительно закончится.
Ты больше не увидишься со мной.

...
Как хочется. Как хочется. Как хочется...
Немножечко романтики... весной

05.2002)


=================