Иволга родная, ты мне правду расскажи...

Пара-Беллум
Иволга родная, ты мне правду расскажи...
Где любовь до гроба? Где-то прячется во ржи?
Где же мне теперь ее залетную искать?
Может ты найдешь, что рассказать...

Иволга родная, посмотри ты на меня...
Только тень осталась... Да и дым, что без огня...
От утра до ночи все судьбу свою кляня...
Ты же знаешь, где найти меня...

Иволга родная, ты мне правду расскажи...
Где любовь до гроба? Где-то прячется во лжи?
Где же мне теперь ее залетную искать?
Да и стоит ли искать опять???