Голова и алкоголь

Владимир Силкин
Я больше не дружу с тобой,
С верно-поданной подругой,
Я не в дружбе с головой,
Я нашёл другого друга.
Этот друг тебя честней,
Разлюбимая моя,
С ним я здравствую чертей,
С ним весь иллюзорен я.

Друг мой новый, алкоголь,
Не хочу дружить с тобой!
Подружука я с башкой –
Может, тема выйдет с ней…