Предвесеннее

Марина Чурина
Пришла весна с перезвоном капели,
но раздает зима свои долги...
Ветер и холод, что в срок не успели,
вьюжат на город снега полки.

КружАтся снежинки во тьме печально,
хотелось им жить – сугробами стать…
Только мартовский снег обречен изначально -
нежеланный, нежданный летит умирать…