Потому что тебя рядом нет...

Дарина
Тишина поселилась в комнате,
Потому что тебя рядом нет.
Нет мне радости, нет мне горестей,
Потому что тебя рядом нет.

В пустоту превратилась музыка,
Потому что тебя рядом нет.
Замерла, обезличилась улица,
Потому что тебя рядом нет.

Вера стала тоской пресловутою,
Потому что тебя рядом нет.
И весна стала стужей лютою,
Потому что тебя рядом нет.

Вся земля словно степь омертвелая,
Потому что тебя рядом нет.
Я как в саване – белая - белая,
Потому что тебя рядом нет.

Все стихи и слова опостылели,
Потому что тебя рядом нет,
И чего-либо сделать не в силах я,
Потому что тебя рядом нет.