Мачтами кораблей

Анастасия Перлухина
***
Улицы,
на которых ты бываешь
узнаю на карте
одного города
Они параллельны моей мечте
И дороги …
Знаешь,
в этом марте
живу в ожидании нашей
встречи
Мачтами кораблей
(нарисованный слоган
«родная»,
поющим ветром
долетит
до тебя мой весенний вечер…
Арки
в сумерках
одна я
не различаю лиц
и
даже
стараюсь не слышать сквозь новый прибой
как ты шепчешь другой:
«жарко»
Каюсь,
дышать легче тобой
ночью…
не жалей!
тс-с-с!
то4ка.
(с Богом!)