Март рассчитается с зимой...

Константин Струков
Март рассчитается с зимой,
со спячкой, кашлем и простудой
Уже раскинуты запруды
на отсыревшей мостовой
На древке замершей сосны
с утра чернеет позолота
И обещание полета
как ощущение весны