День, Ночь, Утро счастья

Людмила Солма Детям и Взрослым
Моему мужу и доченькам посвящается с любовью



*День*

Смеясь, играет солнышко,
Ловлю его рукой,
Я счастлива до донышка-
Мне хорошо с тобой.

*Ночь*

Играет небо звездами-
Их свет зовет к себе
И, чистых капель росами,
Звенит любовь во мне.

*Утро*

Зарей вспорхнет видение
И утро будит нас-
Веселым настроением
Счастливых детских глаз.

Две дочери, как солнышко,
Нас будят по утру-
Щебечут, как воробышки
На ласковом ветру.
23.08.1983г., 8-я годовщина свадьбы

* * *

© Людмила Солма, 23 августа, 1983г.

* * *