Голое дерево

Алексей Еленин
Голое дерево – птичье перо,
без шкафа скелет, замёрший герой
в ожидании лета...

Господи, у меня ничего нет –
спасибо Тебе за это!..

И опять, и опять – слова
воздух зря теребят.
Непутёвая голова.
Где-нибудь потерять бы себя.

И опять, опять не то
говорю – и не так опять.
Что останется мне потом?
В ком-нибудь не узнать бы себя.

вместо слов – вода
чище белого
больше Бога