Оставляю

Флёр Эйр
Сковав воспоминания железными цепями
Смирения и слабости моей,
Без слёз бросаю их на дно души. Слезами
Не излечить мне счастья. Тяжелей
Под левой грудью стало всё носить. Но это
Уж не тревожит, как и разум сны,
Затерянные в подсознанье где-то,
Не будоражат в ожидании весны.
И, кажется, дышать мне легче стало,
Оставив февралю ключи в Эдем.
Почти забыла всё, почти отдала…
Пугает только то, что - не совсем.

21 марта 2006 год