Горечью

Флёр Эйр
Горечью за горечью упиваюсь новою,
Что б забылось старое, что бы вдруг не вспомнилось!

Чай с калиной дикою заварю покрепче я.
Пусть дурманит сладостно, глушит боль избитую!

Завела в терновники душу я нечаянно,
Да сама и маялась, там же и оставила!

Два глотка- забылась я. Мысли все рассыпались.
Я сегодня пьяная, горечью убитая.

2 марта 2006 год