Родной мой человек

Лидия Недостойная
Вы, дорогой мой друг,
Родной сверх человек.
Как мы не виделись давно?
Но в памяти лишь свет и
теплые воспоминания, сомнений нет...

Так хочется услышать прежний голос,
По-дискутировать, на "Вы", не торопясь.
Держать в своих ладонях Вашу руку
И видеть Вас, и насладиться этим всласть!

Слепая грусть топочет на пороге,
Ибо не ведает, что здесь она чужда!
Я к Вам приду, мой друг, и видят Боги,
Что и в душе моей со мною рядом Вы всегда.