Нелюди

Шахиня
В подворотне гуляет ветер,
вентилируя злой отстойник,
роковая случилась встреча,
в результате убит... ребёнок.
Кожа смуглая светлой стала ,
кровь горячим ушла потоком,
тело медленно остывало,
заострился точенный профиль.
Преисподня сглотнула жадно,
солноватый напиток боли,
и Господь забирает чадо,
навсегда из земной юдоли.


на стихотворение Алекса Мочалкина "Твари"