Было детство

Светлана Безрукова
Было детство, и все было просто
Большими казались звезды
И бродили вокруг стадами
Розовые слоны.
Было детство и все было ясно,
Кто хороший, а кто опасен...
И в аквариуме жили рыбки
Золотые, как осень и сны.
А потом постучалась взрослость...
Сказка стала болеть и мерзнуть...
Посерели слоны и рыбки,
Помутнела живая вода...
Стало стыдно показывать слезы,
А ночами смотреть на звезды...
И они улетели в небо..
Очень жалко, что навсегда