Не прекращай

Михаил Перов
Не прекращай любить меня.
Пусть между нами километры,
Глаза слезятся не от ветра,
Сердца горят не от огня.
Не прекращай любить меня.

Не забывай беречь себя,
Вокруг тебя в фотонах света
Моя вращается планета,
Ты сердцевина бытия.
Не забывай беречь себя

Храни всю память обо мне,
Ведь все мы, к сожаленью, смертны.
Стихи, помятые конверты
И это фото на стене.
Храни всю память обо мне.

март 2006