Пасмурное утро в лабиринте частного сектора

Андрей Гончарук
Ухожу на рассвете
И уже навсегда...
Стылый кружится ветер
В облетевших садах.

Вновь улыбочка лисья,
Но как будто не та...
Без тебя б заблудился,
Ариадна-мечта!

Ты прекрасная небыль,
И не будет другой...
Отражается небо
В зеркалах под ногой.

Так кончается сказка –
Вдоль по телу озноб!–
И последняя ласка
На прощание в лоб.

22-25 ноября 2005