Как далеки узоры...

Андрей Гончарук
Как далеки узоры
Этой любви уставшей:
Крыши, дома, заборы,
Роскошь листвы опавшей!..

Ветер о чём-то просит
Шорохом трав поблёклых.
Тихая, злая осень...
Слёзы дождя на стёклах.

28 ноября 2005