без тебя мне помирать

Апостол
Убежать захотеть от времени
Чтобы старость перехитрить
Чтоб себя отобрать у демона
И его научить любить

Губы сохнут от напряжения
Постараться бы всё забыть
Не земное, но притяжение
Заставляет тебя любить

Мыслить чётко, математически
Чтобы цифры, а не слова
От себя убежать фактически
Оторваться при счёте два…

И не всё, говорят, потеряно
Если жить а не прозябать
Мне мечтать о тебе не велено
Без тебя же мне помирать...