Терпение

Росса
Сквозь бледные мгновения
Всех терпких,жгучих слёз
Храним внутри терпение
Меж каблуков,колёс.
Оно пусть плачет искренне,
Пусть знает свой предел,
Пусть слепо верит в истину,
Закрыв на беспредел.
Колючей,злой реальностью
Поранив всю любовь,
Пускай с напрасной жалостью
Зализывает кровь.
Пускай одарит спазмами
Сосуды всех сердец,
Но и ему,упрямому
Настанет свой конец.