Весна. 2002

Росса
Витебск...
..Опять сомнения.
Странные сновидения.
Грохот машин на мосту у Двины
И..нетступное чувство вины.

Помню
Всего отчётливей:
Март с ветерком
И оттепель,
Майское солнце,
Зелень садов.
И...одиночество чувствую вновь.