метаморфоза

Фрол Жуков
голова моя дырява во все стороны...
и летают сквозь неё большие вОроны...
а в груди моей давно ворОны каркают...
уж не ноги по земле - копыта шаркают...
понаставили рогов мне благоверные...
и хвосты за мною тянутся безмерные...
покрываюсь чёрной шерстью с чешуею...
скоро стану я совсем самим собою...