Лишь в мгновении счастье...

Пара-Беллум
Лишь в мгновении счастье,
В облаках дуновений,
В взрывах яростной страсти,
В карнавалах мгновений,

В буйной чехарде света,
В летней мгле, что так зыбка,
В томной неге рассвета,
В твоих милых улыбках...