Атвед юнага Генея злобнаму Критеку...

Сканди
Я, конечно, персонаж отрицательный,
но, однако, у меня тоже — принципы,
так что — шёл бы ты, дружок — по касательной…
Замечанья делать мне — на-кось, выкуси!

Я бы с критикой твоей и не парился,
но своею головенкою лысою
догадался, из какого там пальца ты
аргументы все свои понавысосал.

Не иначе, ты, дурилка картонная,
на филфаке обучался премудрости
вот и пишешь здесь свою ересь тоннами,
ну, а сам-то написал хоть какой-то стих?

С филоложскими своими манерами
раскидал «метафор» тут с «синекдохами»,
а я — пять лет уже пишу — без «гиперболов»,
«метонимов», или как их?.. да по*ую...

Заблудился в логофильских потёмках ты,
Лучше б диссер шёл писать...

Офигенный стих!
Неспособен ты понять душу тонкую
Гениального! Творца! Современности!