Счастье налетело...

Григорий Тройтэнтор
Счастье налетело, словно посреди апреля вьюга.
Белым снегом радости укрыв былой любви огарки.
Не звездой, а раскаленным солнцем юга,
Снова жизнь взошла и засияла светом ярким!
Но, не выдержав такого резкого накала,
Снег растаял, все прошло, и утекло ручьями,
Открывая взору счастья бывшего золу и кучи кала,
Будоража память темными бессонными ночами!
И теперь осталось ждать, лишь, наступленья лета,
Трав духмяных, возрождающих сады на пепелище,
Новых чувств подобранных, как для букета,
Ярче прежних, праздничней и чище!