юмор

Нет Судьбы
Дяде Мише вдруг зарплату дали.
(Так же мало, как еды и пива),
Да еще на месяц задержали,
Чтоб купить такого,чтоб хватило?

Малая зарплата дяди Миши
Мож сгодится на кормленье кошки?
Ведь в меню у кошки только мыши,
Попирует пусть себе немножко.

Только много жрет эта зараза.
На нее зарплаты не хватило.
Опустела миска ее сразу.
И она от голода завыла.

Дядя Миша тоже хочет кушать.
Он глядит голодными глазами.
И вытье не в силах это слушать,
Плачет он горючими слезами.

Дяде Мише дали "зряплату" (с)дядя Миша
Я спросила почему. Ответил - очень мало, так же мало, как бывает еды и пива, т.е. говорят же пива много не бывает.. или что-то в этом роде, из той же оперы - "не бывает красивых женщин,бывает мало водки".. У дяди Мишы дома живет кошка, про кошку я уже стих писала, раньше:) Так что это - продолжение, о кошке:)или о дяде Мише:)
Он сам не против, чтоб кто-то стих прочел. Я предварительно у него спросила разрешения.