В пещере

Андрей Гончарук
Дремлют орёл и змея -
Вечные спутники мага.
Полночь искрится, тая
Бездну последнего шага,

Вихри немерянных бед...
- Знай же, что всё это пусто!..
Этот услышать ответ
Ты так хотел, Заратустра?!

26 марта 2006