А балалаечки русские

Кубик Рубик
Взоры надменные барские
Алчность и похоть турецкие
Скулы и ноги татарские
Царь и машины немецкие
Степи без края полОвские
В церквах попы византийские
Происки всюду жидовские
Да причитанья витийские
В лавках товары китайские
В книжках законы французские
Нравы кругом раздолбайские
А балалаечки русские