Это само все случится

Сергей Момджи
Это само всё случится,
Летом иль, может, зимой,
И жизнь моя растворится,
Как след на снегу весной!

Родные, идите дальше,
Я просто от Вас отстал,
Знаю, что будешь без фальши
Меня поминать под бокал!

Жизнь никуда не денется,
Куда бы мне ни уйти,
И там, может быть, встретимся
На том голубом пути?

март, 2004г.