А в Питере - серое хмурое небо...

Пара-Беллум
А в Питере - серое хмурое небо,
Как будто всю жизнь тут гуляют дожди...
Давно уже в Питере все же я не был...
Хотя завтра тоже меня там не жди...

В Орландо смеются на солнышке пальмы,
И запах жасмина опять волшебством
Своим кружит голову утром печальным,
В саду апельсины манят рождеством...

А если взгрустнулось опять почему-то,
Ты тихо присядь и, прищурив глаза,
Ты к Питеру нить протяни ниоткуда
Чтоб снова ему о себе рассказать...