Тоска любовь

Игорь Шакиров
Случайно в дом вошла тоска
Заговорив со мной устало
А за окном была весна
И время быстро побежало

Но не успел заметить я
Как за окном парило лето
И как усталость вдруг прошла
Тоска с улыбкой рассмеялась

Я понял это не она
Ко мне любовь случайно заглянула
И отогрев её едва
Она, вдруг, птицею вспорхнула

Теперь сижу я у окна
Открыты настежь окна, двери
Быть может вдруг зайдет она
Мне остается ждать и верить 23.07.05. 0:25