Свобода!

Подонок
Свобода! Вашу мать, свобода!
И до рассвета можно пропадать!
И ничего совсем не объяснять!
Любить минутами под тенью небосвода!

Свобода! Ах она облезлая чертовка!
И так сладка, так опьяняет вновь!
Волнует молодую кровь!
Хитрющая судебная уловка!

Свобода! С поздней ночи, до рассвета,
Жизнь откровенно можно прожигать!
Душой и телом яростно гулять!
Плюя на все упреки и советы!